суббота, 3 февраля 2024 г.

Торты из печенья - 5 лучших рецептов без выпечки 🍰😋!

 Показываю, какие я готовлю простые и быстрые рецепты тортов из печенья с творогом, сметаной, сгущенкой, бананами, ягодами, и желатином.

Показываю, какие я готовлю простые и быстрые рецепты тортов из печенья с творогом, сметаной, сгущенкой, бананами, ягодами, и желатином.  Приготовление займет 5 минут! https://home-restaurant.

Приготовление займет 5 минут! https://home-restaurant.ru/deserty/torty-bez-vypechki-iz-pechenya-10-prostyh-i-vkusnyh-receptov/

Попробуйте хотя бы один тортик и убедитесь, что они не уступают по вкусу и красоте традиционным тортам с кондитерской!

Торт — чизкейк со сгущенкой со вкусом пломбира – и никакая духовка не нужна!

Торт без выпечки в стаканчике (трайфл) с клубникой и сливками

Пирожное "Картошка" лучший десерт на все времена вместо любого торта!

Торт из печенья и творога с ягодами

  • 400 г печенья
  • 500 г творога
  • 200 г сметаны
  • 100 г сахара
  • 10 г желатина
  • 200 мл воды
  • 300 г ягод (клубника, малина, черника и т.д.)
  • Сливки для украшения

Размочить желатин в воде и оставить на 10 минут. Поставить на маленький огонь и нагреть, помешивая, до полного растворения. Не доводить до кипения.

Смешать творог, сметану и сахар в блендере или миксере до однородной массы. Добавить желатин и снова перемешать.

В форме для торта выложить слой печенья, смазать половиной творожной массы, выложить половину ягод. Повторить слои еще раз. Поставить торт в холодильник на 4-5 часов или на ночь.

Украсить торт сливками и оставшимися ягодами. Наслаждаться!

Десерт из бананов и сгущенки с крекерами

  • 4 банана
  • 1 банка сгущенки
  • 200 г крекеров
  • 100 г шоколада
  • 50 г сливочного масла

Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микроволновке, помешивая, до гладкого состояния.

Нарезать бананы кружочками. Выложить в форму для запекания или на большую тарелку.

Полить бананы половиной шоколадной глазури. Посыпать половиной крекеров, сломанных на мелкие кусочки.

Повторить слои еще раз. Поставить десерт в холодильник на 2-3 часа или до застывания глазури.

Нарезать десерт на порции и подавать.

Торт без выпечки из печенья и желатина

  • 300 г печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 500 мл молока
  • 100 г сахара
  • 2 ст. л. крахмала
  • 2 яйца
  • 10 г желатина
  • 200 мл воды
  • 200 г сливок
  • 100 г шоколада

Размочить желатин в воде и оставить на 10 минут. Поставить на маленький огонь и нагреть, помешивая, до полного растворения. Не доводить до кипения.

Растопить масло и смешать с измельченным печеньем. Выложить в форме для торта и утрамбовать. Поставить в холодильник на 15 минут.

В кастрюле смешать молоко, сахар, крахмал и яйца. Поставить на средний огонь и варить, помешивая, до загустения. Снять с огня и добавить половину желатина. Перемешать.

Вылить крем на печеньный корж и разровнять. Поставить в холодильник на 1 час.

Взбить сливки в пышную массу. Добавить оставшийся желатин и снова взбить. Вылить сливки на кремовый слой и разровнять. Поставить в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, помешивая, до гладкого состояния. Полить торт шоколадом и поставить в холодильник на 15 минут.

Вынуть торт из формы и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!

Десерт из творога и сметаны с фруктами

  • 500 г творога
  • 200 г сметаны
  • 100 г сахара
  • 10 г желатина
  • 200 мл воды
  • 300 г фруктов (бананы, ананас, киви, мандарины и т.д.)

Размочить желатин в воде и оставить на 10 минут. Поставить на маленький огонь и нагреть, помешивая, до полного растворения. Не доводить до кипения.

Смешать творог, сметану и сахар в блендере или миксере до однородной массы. Добавить желатин и снова перемешать.

Нарезать фрукты на мелкие кусочки. Выложить в форме для десерта или в стаканах.

Залить фрукты творожной массой и разровнять. Поставить в холодильник на 4-5 часов или на ночь.

Украсить десерт фруктами и подавать.

Торт без выпечки из крекеров и шоколада

200 г крекеров

100 г сливочного масла

200 г сахара

2 ст. л. какао

2 яйца

100 г орехов (грецкие, фундук, миндаль и т.д.)

200 г шоколада

100 мл сливок

Растопить масло на водяной бане или в микроволновке. Добавить сахар, какао и яйца. Перемешать и варить на водяной бане, помешивая, до загустения. Снять с огня и остудить.

Измельчить орехи и добавить в шоколадную массу. Перемешать.

В форме для торта выложить слой крекеров, смазать половиной шоколадной массы. Повторить слои еще раз. Поставить в холодильник на 1 час.

Растопить шоколад с сливками на водяной бане или в микроволновке, помешивая, до гладкого состояния. Полить торт шоколадной глазурью

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails