Показываю, какие я готовлю простые и быстрые рецепты тортов из печенья с творогом, сметаной, сгущенкой, бананами, ягодами, и желатином.
Приготовление займет 5 минут! https://home-restaurant.ru/deserty/torty-bez-vypechki-iz-pechenya-10-prostyh-i-vkusnyh-receptov/
Попробуйте хотя бы один тортик и убедитесь, что они не уступают по вкусу и красоте традиционным тортам с кондитерской!
Торт — чизкейк со сгущенкой со вкусом пломбира – и никакая духовка не нужна!
Торт без выпечки в стаканчике (трайфл) с клубникой и сливками
Пирожное "Картошка" лучший десерт на все времена вместо любого торта!
Торт из печенья и творога с ягодами
- 400 г печенья
- 500 г творога
- 200 г сметаны
- 100 г сахара
- 10 г желатина
- 200 мл воды
- 300 г ягод (клубника, малина, черника и т.д.)
- Сливки для украшения
Размочить желатин в воде и оставить на 10 минут. Поставить на маленький огонь и нагреть, помешивая, до полного растворения. Не доводить до кипения.
Смешать творог, сметану и сахар в блендере или миксере до однородной массы. Добавить желатин и снова перемешать.
В форме для торта выложить слой печенья, смазать половиной творожной массы, выложить половину ягод. Повторить слои еще раз. Поставить торт в холодильник на 4-5 часов или на ночь.
Украсить торт сливками и оставшимися ягодами. Наслаждаться!
Десерт из бананов и сгущенки с крекерами
- 4 банана
- 1 банка сгущенки
- 200 г крекеров
- 100 г шоколада
- 50 г сливочного масла
Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микроволновке, помешивая, до гладкого состояния.
Нарезать бананы кружочками. Выложить в форму для запекания или на большую тарелку.
Полить бананы половиной шоколадной глазури. Посыпать половиной крекеров, сломанных на мелкие кусочки.
Повторить слои еще раз. Поставить десерт в холодильник на 2-3 часа или до застывания глазури.
Нарезать десерт на порции и подавать.
Торт без выпечки из печенья и желатина
- 300 г печенья
- 100 г сливочного масла
- 500 мл молока
- 100 г сахара
- 2 ст. л. крахмала
- 2 яйца
- 10 г желатина
- 200 мл воды
- 200 г сливок
- 100 г шоколада
Размочить желатин в воде и оставить на 10 минут. Поставить на маленький огонь и нагреть, помешивая, до полного растворения. Не доводить до кипения.
Растопить масло и смешать с измельченным печеньем. Выложить в форме для торта и утрамбовать. Поставить в холодильник на 15 минут.
В кастрюле смешать молоко, сахар, крахмал и яйца. Поставить на средний огонь и варить, помешивая, до загустения. Снять с огня и добавить половину желатина. Перемешать.
Вылить крем на печеньный корж и разровнять. Поставить в холодильник на 1 час.
Взбить сливки в пышную массу. Добавить оставшийся желатин и снова взбить. Вылить сливки на кремовый слой и разровнять. Поставить в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, помешивая, до гладкого состояния. Полить торт шоколадом и поставить в холодильник на 15 минут.
Вынуть торт из формы и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
Десерт из творога и сметаны с фруктами
- 500 г творога
- 200 г сметаны
- 100 г сахара
- 10 г желатина
- 200 мл воды
- 300 г фруктов (бананы, ананас, киви, мандарины и т.д.)
Размочить желатин в воде и оставить на 10 минут. Поставить на маленький огонь и нагреть, помешивая, до полного растворения. Не доводить до кипения.
Смешать творог, сметану и сахар в блендере или миксере до однородной массы. Добавить желатин и снова перемешать.
Нарезать фрукты на мелкие кусочки. Выложить в форме для десерта или в стаканах.
Залить фрукты творожной массой и разровнять. Поставить в холодильник на 4-5 часов или на ночь.
Украсить десерт фруктами и подавать.
Торт без выпечки из крекеров и шоколада
200 г крекеров
100 г сливочного масла
200 г сахара
2 ст. л. какао
2 яйца
100 г орехов (грецкие, фундук, миндаль и т.д.)
200 г шоколада
100 мл сливок
Растопить масло на водяной бане или в микроволновке. Добавить сахар, какао и яйца. Перемешать и варить на водяной бане, помешивая, до загустения. Снять с огня и остудить.
Измельчить орехи и добавить в шоколадную массу. Перемешать.
В форме для торта выложить слой крекеров, смазать половиной шоколадной массы. Повторить слои еще раз. Поставить в холодильник на 1 час.
Растопить шоколад с сливками на водяной бане или в микроволновке, помешивая, до гладкого состояния. Полить торт шоколадной глазурью